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このページでは、寿司・お料理に合う日本酒・焼酎のお品書きを掲載しています。また、アルコール度低いお飲物もご用意しています。 |
【営業時間】
店内営業
18時〜23時
(ラストオーダーは22時30分)
配達時間
12時〜
配達用お品書き(PDFファイル)
【定休日】
水曜日と第三木曜日
(祝日の場合は営業致します)
【TEL】
075-394-0569
※くわしい情報は[店舗のご案内]でどうぞ。 |
お車を運転してお越しのお客さまの飲酒は、ご遠慮いただいております。法令順守にご協力お願いいたします。 |
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八海山 |
新潟を代表する銘酒。普通酒でありながら精米度60%。冷酒でどうぞ。 |
徳利1本=550円 |
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松竹梅 |
京都を代表するナショナルブランド。燗酒でどうぞ。 |
徳利1本=500円 |
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久保田 千寿 |
57%精白。特別本醸造酒。飲み口の良いスッキリとした辛口のお酒です。上品でやさしい香味は、やすらぎを誘います。冷酒でどうぞ。 |
徳利1本=660円 |
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麦焼酎 |
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中々(25度) 黒木本店 |
すこぶるうまい大麦焼酎。傑作「百年の孤独」の原酒。 |
ボトル=3,300円
ショット=550円 |
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陶眠中々(28度)黒木本店 |
中々25度をさらにグレードアップ。 |
ボトル=6,600円
ショット=1,100円 |
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百年の孤独(40度)黒木本店 |
焼酎の傑作と言える幻の焼酎。 |
ボトル=8,250円
ショット=1,320円 |
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山猿(25度)尾鈴山蒸留所 |
大麦を原料とし、独自の酵母を用い、すべて徹底した手造りの仕込みと伝統の蒸留に徹底し、貯蔵・熟成させて仕上げた風味豊かな麦焼酎です。 |
ボトル=4,400円
ショット=660円 |
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潤の醇(25度)小玉醸造 |
手造り米麹と、ハダカ麦で造られる常圧蒸留の焼酎です。ストレート、ロック、水割りで、原料の味わいを存分に楽しむことをおすすめ。 |
ボトル=4,400円
ショット=660円 |
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米焼酎 |
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山せみ(25度)尾鈴山蒸留所 |
手作りの仕込みと伝統の常圧蒸留に徹し、独自の風味を持った米焼酎です。 |
ボトル=4,400円
ショット=660円 |
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野うさぎの走り(42度)黒木本店600ml |
もち米の蒸留酒と吟醸酒をイメージして造った焼酎。 |
ボトル=7,150円
ショット=1,320円 |
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そののつゆ原酒(38.3度)川崎醸造所360ml |
38.3度もあるのにとろりとして心地よい。 |
ボトル=4,400円 |
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芋焼酎 |
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喜六(25度)黒木本店 |
喜六はまろやかで滋味があり、深みのある味わいです。 |
ボトル=3,850円
ショット=550円 |
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喜六無濾過(25度)黒木本店 |
かすかに白濁しており、蒸留したての濃い香りと味わいがあります。※まことに申しわけありません、季節限定品に付き欠品しております。 |
ボトル=4,400円
ショット=660円 |
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山ねこ(25度)尾鈴山蒸留所 |
爽やかな甘みが感じられるのが特長で、とても切れの良い芋焼酎です。 |
ボトル=4,400円
ショット=660円 |
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杜氏潤平(25度)小玉醸造 |
手造りでていねいに造られた紅芋焼酎。 |
ボトル=4,400円
ショット=605円 |
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旭萬年白麹(25度)渡邊酒造場 |
派手さはないものの飲みやすさで、人気の高い焼酎。 |
ボトル=3,850円
ショット=550円 |
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旭萬年黒麹(25度)渡邊酒造場 |
コクがあってキレのよい芋焼酎で、濃厚な味わいが自慢です。 |
ボトル=3,850円
ショット=550円 |
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たちばな原酒(37度)黒木本店 |
割水、ブレンド等による一切の調整を拒否した単一原酒100%の焼酎。 |
ボトル=6,600円
ショット=1,100円 |
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爆弾ハナタレ(44.9度)黒木本店 |
蒸留後、最初に出てくる一番搾りです。まさに火酒と呼ぶに相応しい焼酎です。 |
ボトル=6,600円 |
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梅の宿 極上梅酒 梅乃宿酒造 |
梅を焼酎でなく日本酒で漬けたまろや
かな味。 |
550円 |
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レーベンブロイ・アルコールフリー |
アルコール分0.5%未満でありながら、麦芽100%ならではの、まろやかな味わいとしっかりとした飲みごたえを実現しています。 |
500円 |
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※表示価格はすべて店内御飲食時の税込表示です。
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